SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ブラックココア使って甘過ぎず好きなパン🤎
胡桃の刻み方が大きくて成形のジャマになった💦
しかもなぜか生地柔らかくて扱いづらかったです。
チョコチップは分割時に混ぜ込んだ。
焼成は190度で15分でしたが13分ぐらいでもいいかも。
余談ですが写真の花はドクダミです。ドクダミを臭くて嫌いと思っていましたが、NHKのらんまんで牧野富太郎さんが可愛いと言っていたのでつんでかみた。よく見ると花は可愛いね。
#ココアパン #胡桃パン #チョコチップ #ブラックココア