SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
榎本美沙さんレシピ
チョコチップと胡桃入り
チョコチップの存在がない😅
最初から混ぜるのはやめよっと
【覚書】
ココアはブラックココアなので分量の半量12g
イーストは小さじ1→減らしてもいいかも
胡桃50g
チョコチップは成形の時に混ぜてもいいかも
生地は10等分
2次発酵は25分
焼成は190度で14分
#ココアパン #胡桃パン #チョコチップ #榎本美沙 #ハートパン