豆乳シュレッドはそのまま掛けて焼くより レンジで溶かして掛けるとよりクリーミィ&メルティに
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
坊ちゃんかぼちゃはやっぱり丸ごとグラタンにしたい♡
ホワイトソースも豆乳と米粉で作り ヘルシーに
見栄えがするからChristmasなどのおもてなしにも◎
#マルサンアイ#豆乳シュレッド200g(チーズタイプ)#植物性チーズ#シュレッドチーズ#豆乳#簡単料理 #野菜料理 #グラタン#坊ちゃんかぼちゃ#クリスマス