• お気に入り
  • 43もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2015/09/30
  • 1,930

秋のパン

レシピ
作り方
1
カボチャにレンジで火を通し串がすっと刺さるくらいになったらフライパンにバターをしき泡が大きくなったらカボチャに焼き色をついたらお醤油を少したらしてフライパンから出す

⭐️これだけでお弁当のおかずにも(❁´◡`❁)
2
一口大に切った鶏をビニールに入れマヨネーズ お醤油 を揉み込む 片栗粉をつけて バターを熱したフライパンで焼く

⭐️お弁当のおかずにも(❁´◡`❁)
3
二時発酵後のパン生地に レンジでチンして串がすっと通るくらいの輪切りのジャガイモをのせ
チーズ ①のカボチャ ②のチキン キノコなどをのせ 胡椒をふり焼く
ポイント

①②はお弁当のおかずにも(❁´◡`❁)

みんなの投稿 (1)
片手でヒョイと使えるお醤油はとても便利です(❁´◡`❁)
もぐもぐ! (43)
リスナップ (5)