SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
作りました
青のりがなかったので
京いもを揚げたあと
フライパンの油を拭き取って
鮮度の一滴を
アツアツに絡めました
ちょっとお焦げのお醤油と
京いも
うーん❗美味しい
今夜のナンバー1の一品です
(頑張って作ったニラレバよりも人気💧)
ゆうみんちゃん
これ、ハマりました
美味しいレシピ教えてくれてありがとう🎵
こんにちは(^o^)/
海老芋の揚げ焼き〜鮮度の一滴で
作ったんですね〜❤️
鮮度の一滴はまだ使ったことがないのですが、お焦げの醤油と
カリカリに揚げ焼きした海老芋が
美味しそうです〜😍
里芋、揚げると
外側はカリカリで中はホクホクで
美味しいですよね〜(^^)
SDでは、里芋や海老芋の煮物以外の料理を知り、
子供達も、煮物ではあまり食べなかったのに、
我が家の里芋、海老芋の消費率かなり
高くなりました😁
まーぶるさん、嬉しい食べ友に
呼んで頂き、ありがとうございました😋
おはようございます😄
お芋の断面からもっちり感が伝わってきて美味しそうです。
ちょっとお焦げのお醤油味も合いそうですね〜👍
煮物ぐらいしか思い付かなかったのに
じゃがいもよりも
美味しい❗
ごちそうさまでした