• お気に入り
  • 26もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2020/12/21
  • 506

古尾谷りかこさんの料理 常夜鍋

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (4)
見た目、寄せてみましたが、かくれてるはずの豚肉が椎茸に置き換えられている😆😅
この、大根おろしのタレが食べて見たかったのです‼️
ハイ、割合分からないタレ、最高🌟
料理がさらに楽しい🎵

こういったお鍋は、もっぱらポン酢、位でしか食べたことなかったので。
めちゃうまタレ‼️‼️
娘が一杯目でタレまで食べ切り、私のを与えました。。。
もっと沢山作れば良かった😂
「豚バラ入ってるの?」と娘が言ったとおり、ハイ、本来なら入ってます、合いますよね合います、間違いなく‼️
やっぱり豚肉入れれば良かった🤣
冷蔵庫にないけどねーーー
幸せ夕ごはん。

年末、いつもしゃぶしゃぶするんですが、このタレの参加決定です❣️❣️❣️
母も好きそう🎵
食べさせてあげたいな😊

りかこさーん💕
またまためちゃウマレシピ、ありがとうございます💐
今日はりかこさんデーでした☺️

あ、タレを取られた私は、今日作ったゆず胡椒をポン酢に混ぜてみました。
美味しかーー😆
自分で作ったヤツと思うと、一人しみじみ幸せを噛みしめました(笑)

#鍋#大根おろし#夕ごはん
わー✨
常夜鍋🍲がキターー♡♡

楽しんでいただけたようで嬉しい!!
いつもありがとうございます(*˘︶˘*).。*♡

これは私も適当量なんですよ〜(笑)
大根4分の1本位に醤油大さじ3 オイスターソース大さじ1 ごま油大さじ1強 位かな?
ごまはたーっぷり入れます 大さじ3位!

私は煮おろしとかも好きなので その感覚でタレたっぷりにして食べるのが好み♡

手作り柚子胡椒もいいなぁ💖
まめころ から 古尾谷りかこ
おはようございます☀

😳😳😳
調味料の割合、かなり近め‼️
今回は味見しつつやってみたので←普段しない(笑)
近く出来たかも🎵
これはかなり定番のタレとなりそうです💕
感謝感謝😍
古尾谷りかこ から まめころ
おはようございます

おぉ〜✨
さすが まめころさん♡
今度はぜひ豚肉入りで!🐷

ありがとう〜(*˘︶˘*).。*♡
もぐもぐ! (26)
リスナップ (2)