• お気に入り
  • 58もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2021/11/27
  • 753

簡単!美味しい  小松菜の漬物

レシピ
材料・調味料
小松菜
1袋
ひとつまみ
醤油
大さじ1
砂糖
大さじ1
大さじ1
ひとつまみ
作り方
1
小松菜を洗ってざく切りにし、袋に入れて塩ひとつまみ入れてよく揉み込む。
水分を搾ります
2
残りの調味料を1に入れてよく揉み、袋の中の空気を抜いて口を結びます。
3
2を冷蔵庫に入れて一日で出来上がり。
みんなの投稿 (1)
本当に簡単に美味しい小松菜漬が出来ました。
QP3分クッキングから。
野沢菜風にできて、本当に美味しい!

#小松菜
#野沢菜風
もぐもぐ! (58)
リスナップ (1)