• お気に入り
  • 91もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2014/05/28
  • 7,390

キャビアとテリーヌのワンスプーン前菜

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
キャビア(USA)パスチュライズ(加熱殺菌)
小さじ2
テリーヌカンパーニュ【ブランド名:エナフ】
40g
タパススイート【ブランド名:キューネ】
2本
アルフレッドソースフォーチーズ【ブランド名:フランシスコ リナルディ】
小さじ4
ミニトマト
2個
作り方
1
食材をカットする。
・ミニトマト・・・4等分
・ピクルスは縦2等分にしさらに斜めに切る。
2
1口大のスプーンに、フォーチーズをのせる。
3
テリーヌを、スプーンを使って形を整える。
4
フォーチーズの上に1と3をのせ、キャビアを添えたら完成!
ポイント

小スプーン2つを使ってテリーヌを形どると、可愛くきれいな形に仕上がります♪

みんなの投稿 (1)
【レシピ有】【調理時間15分】火を使わない簡単前菜!一口でハーモニーが楽しめるワンスプーンです♪
もぐもぐ! (91)
リスナップ (4)