SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
硬さ調整用、薄力粉と牛乳適量
硬さ調整用以外を全部混ぜます。
ちょっとだけべたつくくらいが目安です。
硬ければ牛乳で柔らか過ぎてべたべたし過ぎなら薄力粉で調整して下さい。
型抜きした物をクッキングシートに載せてそのままあぶらに落とせば、型崩れしにくいです。シートは、自然に剥がれます。
表面に切れ目を入れてひび割れしにくくして揚げましょう。 #カフェメシ #豆腐・豆類