• お気に入り
  • 60もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/05/04
  • 735

🍀粒あんの抹茶蒸しパン

レシピ
材料・調味料
Aホットケーキミックス
67g
A三温糖
中1(7g)
A抹茶
小1(8g)
B溶き卵
1/2個
B牛乳
36g
Bオリーブオイル
中1
粒あん
35g
(蒸しカゴ用)
300ml
作り方
1
ボウルにAを入れ、泡立て器で混ぜる
マグカップにBを入れ泡立て器で混ぜボウルに入れ混ぜる
アルミカップ4等分して入れ、粒あんをのせcooking開始
p136
みんなの投稿 (1)
#デザート#和風#蒸しパン#抹茶#粒あん#ホットケーキミックス
もぐもぐ! (60)