SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は☀️8℃の予報です
・
ホスト101日目( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
・
日本語が上手になって来た#留学生 ☆くん👱🏻
ちょっとした、冗談のニュアンスも分かるようになって😆🙌
・
👩🏻お父さんヒドイよね〜☆くん😏
👱🏻。。。ハイ。。。😶🙃
・
👨🏻👦🏻👩🏻一同爆( ≧ᗜ≦)੭ु⁾⁾バンバン
・
👨🏻☆くん、どっちに付いたら良いのか、ちゃんと分かってるね〜😂🤓
👱🏻。。。ハイ、もちろん。
。。😏😝
・
家で快適な生活をする為にどうしたらいいか、良く分かってる☆くんでした🤣🤣🤣🙌😏
・
#栗渋皮煮酵母 で#バゲット 焼いてみました😍
酵母で、こんな風に焼ける事に感動😭✨
酵母ってすごいなぁ〜(*ˊૢᵕˋૢ*)
教えて下さった皆様✨
ありがとうございます(•͈⌔•͈⑅)♡
これからも修行がんばります(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
・
帯ブチ切れのクープはいつもの暴れん坊ですが💦成形を気をつけたつもりだけど…やっぱり締めすぎなのかな…
北海道産ハードフレッド専用粉
加水75%
#自家製酵母パン #天然酵母パン #バゲット
すごいですーー!!!
色といい形といいとっても美味しそうな香りがここまで届きそうです!!!
いつも拝見していて、羨ましく思います💕
やっとやっと、酵母のパン🥖焼けました😭✨
失敗数知れず😅
こんな風に焼けて、自分でもびっくりしました😳
酵母ってすごいですね٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
これからも、修行がんばります(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
masamiさんも、夢に向かって頑張ってね〜♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ