• お気に入り
  • 140もぐもぐ!
  • 35リスナップ
手料理
  • 2017/11/28
  • 1,173

バゲット〜栗渋皮煮酵母🌰

みんなの投稿 (3)
こんにちは😃
今日は☀️8℃の予報です

ホスト101日目( •̀ᴗ•́ )و ̑̑

日本語が上手になって来た#留学生 ☆くん👱🏻
ちょっとした、冗談のニュアンスも分かるようになって😆🙌

👩🏻お父さんヒドイよね〜☆くん😏
👱🏻。。。ハイ。。。😶🙃

👨🏻👦🏻👩🏻一同爆( ≧ᗜ≦)੭ु⁾⁾バンバン

👨🏻☆くん、どっちに付いたら良いのか、ちゃんと分かってるね〜😂🤓
👱🏻。。。ハイ、もちろん。
。。😏😝

家で快適な生活をする為にどうしたらいいか、良く分かってる☆くんでした🤣🤣🤣🙌😏

#栗渋皮煮酵母 で#バゲット 焼いてみました😍
酵母で、こんな風に焼ける事に感動😭✨
酵母ってすごいなぁ〜(*ˊૢᵕˋૢ*)
教えて下さった皆様✨
ありがとうございます(•͈⌔•͈⑅)♡
これからも修行がんばります(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!

帯ブチ切れのクープはいつもの暴れん坊ですが💦成形を気をつけたつもりだけど…やっぱり締めすぎなのかな…
北海道産ハードフレッド専用粉
加水75%
#自家製酵母パン #天然酵母パン #バゲット
すごい!すごい!すごい!
すごいですーー!!!
色といい形といいとっても美味しそうな香りがここまで届きそうです!!!
いつも拝見していて、羨ましく思います💕
カンカン から maSami*
おはようございます😃

やっとやっと、酵母のパン🥖焼けました😭✨
失敗数知れず😅

こんな風に焼けて、自分でもびっくりしました😳

酵母ってすごいですね٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °

これからも、修行がんばります(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!

masamiさんも、夢に向かって頑張ってね〜♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
もぐもぐ! (140)
リスナップ (35)