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レシピ
みんなの投稿 (13)
発酵きな粉

TOMOちゃんが発酵きな粉の事言うてて、作ったらつくフォトしようと思ってたけど、なかなか作らんから、先に作ってしまった😆

ごめんよTOMOちゃん🙏

米こうじ100gに対してきな粉25g、水175ml入れたけど、きな粉か水の量を少し調整した方がええような気がする🧐

なくなったらまた作ってみよう!

#ビタントニオ #発酵メーカー #ビタントニオ発酵メーカー #三栄コーポレーション #ビタントニオ発酵メーカーVFM-10 #米こうじ #乾燥米こうじ #発酵きな粉 #きな粉 #きな粉糀 #きな粉甘糀
これはどうやって食べるの?
9421beru から cocco+
とりあえず牛乳で割って飲んでみた🥛
実験ありがとう

まだ、やってないわ😅

水分減らしてパンに塗ったりとかもできそうよな〜

気持ちに余裕なくできんねん💦💦
9421beru から TOMO
TOMOちゃんなかなか投稿せーへんから先に投稿してしまった💨

なんか忙しそうやな…
無理せずやで✨
TOMO から 9421beru
ありがとう
おはようございます☀

発酵きな粉、初めて聞いたわ〜

どんな風に使うんやろ?

楽しみ🤗
9421beru から あずき
おはようございます🎶

どうやって使おう🤨
ベルちゃん🔔

発酵きな粉美味しい?

だいたいお塩が入ってない発酵ものは
賞味期限どれくらい?
9421beru から いっちゃん
美味しいで😋

手作りのもんって賞味期限わからんよね!

いちおう気持ち的に1週間以内には消費するようにしてる✨
こんばんは
beruさん💕💕
発酵メーカーできな粉も糀を使って作れたの?
どんなに使うのかな⁉️
ヨーグルトにトッピング?牛乳と?

何でも○○糀だね🎵
9421beru から fumfum
こんばんは⭐️

うん
米こうじときな粉で作れた👌

とりあえず牛乳で割って飲んだけど美味しかったで😋

後、水を減らして作った方がいろいろ使い道ふえそうな感じやわ❗️
なるちゃん🩷

んーと
何度やったかな🧐

確か発酵ココアと同じでやったと思うから、
60℃ 8時間やったような⏳

多分ね〜
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