SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
本当にから揚げっぽく作れるのか作りながら不安でしたが、、、衣をつけて揚げ焼きしたらなんとなく鶏のから揚げっぽい🤗
ネギだれをかけて油淋鶏風にするとますますそれっぽい。
食感も弾力があり、お肉っぽいです。噛んで食べる満足感があります。ネギだれが染みたところがまた美味しいです。
パウチをあけてすぐにそのまま使える大豆肉なので時短ですし、火の通りを気にせず調理できるのが嬉しいポイントだと感じました🙆♀️
#大豆ミート#マルコメ#大豆のお肉#油淋鶏