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手料理
  • 2015/06/19
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梅料理酒 梅ジャム 梅醤油のトリプルでスペアリブと豚軟骨を仕込みました。付け合わせは焼き野菜

レシピ
材料・調味料
ブロック肉(種問わず
梅料理酒
梅ジャム
梅醤油
焼き野菜(お好きな野菜
作り方
1
焼き物も煮物も前夜に 3つの梅を調味して漬け込み

焼き物は、オーブンで170度30分焼き

煮込みは、フライパンで表面を焼き圧力鍋で3分加熱 ピンが落ちるまで待ち出来上がり

焼き野菜は 洗い皮を剥かずに 肉とは別段にて素焼き
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お肉は梅効果で柔らかに仕上がり ジャムでツヤよく仕上がります。

野菜は甘みが出るので
塩 醤油だけで美味しく食べれます。
焼き野菜のナスの迫力たるやすごい😂梅風味お肉、美味しそう💕
佐野未起 から 咲きちゃん
咲きちゃんへ

ありがとうございます(o^^o)

やっと貫禄のある「ご立派なナス様」に遭遇しました。😁

今年の夏は梅調味料をたくさん仕込んだから 「酸っぱい夏」を過ごします😋
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