• お気に入り
  • 114もぐもぐ!
  • 7リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
シーチキンがなかったので、
アンチョビと卵で作りました。
もちろん〜美味しかったです〜
ヽ(*^∇^*)ノ
katumi uehara から 志野
志野ちゃん
人参しりしり〜をアンチョビで👉❓
どんな感じになるか食べてみたい〜*
\(^o^)/*
なるほどねー

アンチョビー試してみる〜😄
志野 から katumi uehara
勝美ちゃん🌸🌸
わたし、そもそもほんとのしりしりわからないけど、これはこれで美味しかった〜
塩気のコクが強まる感じかな?
志野 から てつや
てっちゃんの言う通り、慣れてきたらアレンジできるようになりました〜
アンチョビは調味料かわりに…海つながりで…\(//∇//)\
もぐもぐ! (114)
リスナップ (7)