SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
アンチョビと卵で作りました。
もちろん〜美味しかったです〜
ヽ(*^∇^*)ノ
人参しりしり〜をアンチョビで👉❓
どんな感じになるか食べてみたい〜*
\(^o^)/*
アンチョビー試してみる〜😄
わたし、そもそもほんとのしりしりわからないけど、これはこれで美味しかった〜
塩気のコクが強まる感じかな?
アンチョビは調味料かわりに…海つながりで…\(//∇//)\