• お気に入り
  • 84もぐもぐ!
  • 4リスナップ
レシピ
作り方
1
ニンジンをスライサーで細切りにしてサラダ油で炒める
2
透きとおってきたら、ツナ缶を油毎入れてあえる
3
溶き卵を回し入れるか、豆腐を適当にくずして入れる
4
塩コショウで味付け出来上がり♪

甘めにしたい時は、砂糖もちょっと入れる
ポイント

どんな作り方してもニンジンの甘みが出て美味しい~

みんなの投稿 (6)
てっちゃん、シリシリまで作れるんだね!

すごすぎ!
この白いのなにかな〜?
てつや から 志野
ただの豆腐w
しりしり大好物で、6日連続で計18本分食べたことあります( ´艸`)

お豆腐を入れるアイデア頂き(≧∀≦)v
てつや から ちびめが
朝昼とタマゴ食べちゃったから、かわりに豆腐で!
てっちゃん、わざわざ【レシピ】ありがとうございました✨
てっちゃんの真似して、島豆腐にしたの!
卵より、豆腐の方が好きかも〜

たくさん作ったから、しばらく食べます〜ヽ(*^∇^*)ノ
ありがとうございました✨
てつや から 志野
この時はじめて豆腐使ってみたんだけど、タマゴよりいいんだよね〜
もぐもぐ! (84)
リスナップ (4)