SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
1回目は失敗しちゃっけれど、
2回目はささげが漬け汁から出ないように、
深めの瓶で1週間🫙
粗挽きの豚ひき肉と炒めて、
甘め酸っぱさが白いごはんが
何杯でもいけちゃいます❣️
台湾版 ガッパオライスって感じ😋
ユウキさんの豆豉醬には
オイスターソースとにんにくが入っているので
これだけでもピシッと味が決まる❣️
アッチさん
やっとできました❣️
食べ友させてくださいね😃
にゃんちゃん、
色々と相談にのってくれて
ありがとう😊
2回目成功したよ〜🥰
#節約料理
#おうちごはん
#世界の食卓探検隊
#Youkiと旅する世界の食卓
#ユウキ食品
#マコーミック
#snapdish
#簡単料理
#酸豆角
#三尺ささげ
#台湾料理
#豆豉醬
#酸豆角炒肉末
#おいしい世界ごはん
#おいしい世界ごはんパートナー
#世界の食卓探検探求士
とっても美味しそうな酸豆角炒肉末💕
ご飯何杯でもイケちゃいますよね〜
晩ごはん食べ終わったとこですが、コレだったら食べられるな〜😋目玉焼きもイイ感じです👍
無事出来上がって良かったで〜す🙌
素敵なつくフォトありがとうございました〜👋♪
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ
わ〜いヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪
酸豆角🫛完成したんですね😍
諦めずに2度目にチャレンジしたFoodieさんの気持ちにささげちゃんや乳酸菌ちゃん達も頑張ってくれたんですね\(๑´ω`๑)/
手塩にかけて大事に育てた酸豆角でつくる酸豆角炒肉末はもう絶品ですよね🤤💕
発酵独特の酸味にお肉と中華醤の旨みが絡み合ってもうヤミツキになる(*゚Д゚)(*。_。)ウンウン
Foodieさんのお料理みたら、私もまた食べたくなっちゃった(৹ᵒ̴̶̷᷄ ч ᵒ̴̶̷᷅৹)💕
嬉しい食べ友🔔してくださってありがとうございます\(๑´ω`๑)/
おはようございます🌞
もう出来上がるまでドキドキ💓
良い香りがしてきた時には
やったぁ〜って叫んじゃいました🥰
天塩にかけたって言うか、
待ってる時間も楽しかったです⏳
美味しいもの食べると
体が喜ぶってこう言う事ですね❣️
いつも美味しいものを教えてくれて
ありがとうございます😊
今日も素敵な日になりますようにz🤗
おはようございます😃
やっと出来たよ❣️
1回目は途中から残念な感じでしたが、
今回は縦が高い瓶にしてみたら
成功しました💕
発酵時の酸味って美味しくなるサインだから
ワクワクしちゃった😀
色々と相談に乗ってくれて ありがとねー🤗
今日も美味しいもの食べてねー😘