SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今年も祖父江の3Lの銀杏を頂いちゃいました❣️
銀杏は封筒にいれて レンチン、
ひたすらに薄皮を剥く😀
大きな銀杏、普通の2倍はあるかな⁉️
シチュー用に買ってあった牛肉で
黒胡椒のきいたカルビチムを作ってみた💕
今が旬のりんごが沢山入っています🍎
圧力鍋を使ったので牛肉も柔らかく出来た😍
ユウキさんのなつめも一袋入れました❣️
銀杏のほっくり感が カルビチムに深みを
プラスしてくれた🥰
まごころ便に入っていた金時人参🥕
色が綺麗で煮崩れしにくいので
カルビチムに入れてみた😀
このカルビチムのソースが
りんごの甘味がすごく美味しくて
ソースだけで白米を3杯いけそう🍚🍚🍚
ひろりん、
毎年 銀杏も送ってくれて
ありがとうございます❣️
まだまだ沢山あるから
今度は何を作ろうか
考えてるだけで楽しいよー😘
食べ友 させてくださいねぇ〜
#節約料理
#おうちごはん
#Youkiと旅する世界の食卓
#ユウキ食品
#簡単料理
#世界の食卓探検探求士
#マコーミック
#おいしい世界ごはんパートナー
#おいしい世界ごはん
#世界調味料パスポート
#カルビチム
#銀杏
#韓国料理
#圧力鍋