• お気に入り
  • 32もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/06/02
  • 2,845

ティラミス風チーズケーキ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ボウルに、生クリーム、砂糖をいれ、泡立て器で八分立てにする。
下準備をしておいたヨーグルトを加えて、ざっくりまぜる
2
器に❶を半量いれ、ビスケットを並べ残りの生地をいれ、冷蔵庫で1時間やすませる。ココアをふって出来上がり。♪( ´▽`)
3
☆下準備 ボウルにザルを重ねてペーパータオルを敷き、ヨーグルトをいれて約1時間おき、水けをきる
みんなの投稿 (1)
濃厚なんだけど、ヨーグルト味です。♪( ´▽`)
もぐもぐ! (32)
リスナップ (3)