• お気に入り
  • 30もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/05/14
  • 455

今晩は、きんめ鯛 木の芽かけ焼き、蛍烏賊サルバチア醤油、きんぴら牛蒡人参だらけ、うすい豆玉子とじ、うすい真薯 若芽 木の芽、ご飯 今日は江坂に行って、昼は移動中にお弁当を食べ、帰宅したら8時過ぎ(^^;; お腹が空いていると手が動く動く(*^^*) 超ミニサイズだけれど、金目鯛をさばいてあったので、一品。 醤油漬け

みんなの投稿 (1)
続き

醤油漬けの蛍烏賊で一品。
人参とえんどう豆は消費しなきゃで、三品。

今日も美味しかった!
もぐもぐ! (30)
リスナップ (1)