• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • リスナップ
みんなの投稿 (1)
(材料)

サンド用食パン  8枚
いちごジャム   適量
いちご      4個

ホイップクリーム白
ホイップクリームチョコ

*クレラップミニミニ
*クレラップ

準備するのはこれだけです。

(作り方)

〈ろうそく仕立て〉
①食パン4枚各1枚づつローラーで
ふわふわ感を落ち着かせる。
いちごジャムを塗る
②クレラップミニミニを広げ手前からくるくる転がしラップに包んで、両サイド捻る。
③両サイドを持ってコロコロ転がし形を整える。これを4本作ります。

①ろうそくの食パン両サイドを包丁でカットして立てた時の安定感を出す。
②プレートにろうそく立てる位置にホイップクリームを絞る
③食パンを立てて、てっぺんにホイップを絞りいちごをのせて完成。

#ヤマサフルーツ料理2024 #snapdish

@krewrap_kureha
#クレハアンバサダー
#クレハ
#クレラップミニミニ
#クレラップレギュラー

യꕤʰᵃⁿᵃꕤയയꕤʰᵃⁿᵃꕤയയꕤʰᵃⁿⁿᵃꕤയയꕤʰᵃ

#豊かな食卓
#わたしのおいしい写真
#クリスマス料理
#食パンでケーキ
#クリスマスノエル
#クリスマスケーキ
#くるくる巻き巻き同盟
#簡単ケーキ作り
@foodietable.jp
#フーディスト
#おうちごはんlover #おうちごはん
#foodstagram#lin_stagrammer
#diningram#スナップディッシュ
@eemon.rakuten
@ouchigohan.jp
@ouchicafe_jp
@bentoandcojapan
@sugar20171101 @shufchef
@スナップディッシュ
#wp_deli_recipe
#wp_deli_japan
#wp_deli_style
#マカロニメイト#オリーブノート
もぐもぐ! (15)