SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
12/6~加わった花道さんの新レギュラーメニューの1つ。
辛いバージョンとありますが私は辛くない方を。
たっぷりの肉みそは甘くてほんのりとピリ辛。
麺の下にはみずみずしい花道さんのもやし、ゴリゴリメンマ。
麺は油そばよりは少し平打ち気味?もちもちとしてシャキシャキのもやしと一緒に食べたときのコントラストがいい感じ。
みそだれは甘め、油そばの時よりは薄いような気がするけど総じて優しめにシフトした気がしました。
それにしても、いつも食べてて思うんですがこちらのもやしの鍛えられ方?本当に素晴らしい。
夜、お店が終わった後にもやしたちを特訓させているんじゃないかと思うくらい。
二郎に、教えてあげよう。
まさにそれっす!
( ̄▽ ̄)