• お気に入り
  • 117もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2014/01/19
  • 1,760

豚肉焼き上げ!春菊&ナッツペースト挟み

レシピ
作り方
1
生の春菊と好きなナッツをミキサーにかける
2
1番のペーストを豚肉に挟み、衣をつけて、フライパンで焼き上げ!♪(´ε` )
みんなの投稿 (8)
春菊とナッツペーストがうまーーーい(≧∇≦)
珍しい組み合わせですね!味の想像がつかない😚
江里子 から 咲きちゃん
春菊と、ピーナツやアーモンドや、胡桃なんでも!私は今回はピーナツ&アーモンドで、一緒にミキサーにガガッ!とペースト!
よく、お肉の挟み焼きするじゃん!そのかんじぃー!!

ほうれん草、小松菜とか、葉類ならなんでもあうよぉ、お肉やお魚♪(´ε` )
私はこれsuper美味しかったの(≧∇≦)
スーパー美味しそう(≧∇≦)
江里子 から ハル
superうましーーー♪───O(≧∇≦)O────♪アレンジできるー!やっぱりナッツは神だわ!!!
りんごちゃんのご飯も今覗いたら、お腹なりそうーー(≧∇≦)静岡に住んでるのぉ⁈わたし、実家は清水だよぉ!!(≧∇≦)たくさん料理楽しもうねー!!!🎶🎶
😍わっー
春菊ペースト挟むなんてめちゃ食べたいー😍😍
えりこさんのパワーフード、見てると力が漲るかんじがしてとても楽しいです😋👍👍
江里子 から romie
これ、私は大好き!とりあえずクセのあるものや、ナッツが大好きなんでテュギャザーしちゃいました♪(´ε` )romieちゃんの南米大好き!!そちらも違うワイルドで魅力的!!!興味しんしんです♪───O(≧∇≦)O────♪今日も穏やかな一日に〜♪(´ε` )
もぐもぐ! (117)
リスナップ (6)