SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
実際より、黒く写ってしまった💦
これ、めっちゃ美味しい❤️
好みの味💕
調味料も覚えやすい配合!
簡単なのに、本格的なお味です😊
鶏レバーは、甘辛煮、赤ワイン煮、レバニラとか、普段はそんな風に調理するけど、私は、このレバー麻婆が1番好きかもしれない💟
レバーの独特の臭みも消えてるし、レバーが柔らかい〜!
実は、何回か作ってます😁
misuzuさん、今回も美味しかったです💕
ありがとうございましたヽ(*^∇^*)ノ
作ってくださりありがとうございます♡
何度もだなんて嬉しいです💕💕
ピリ辛濃いめの味だとレバーの臭みやクセも感じなくなり美味しいんですよね😋
甘辛煮、ワイン煮もわたしも大好き😊❤️
つくフォト、食べ友ありがとうございます♡♡
早速来て頂き、ありがとうございます😊
めっちゃ美味しかったです❤️❤️❤️
麻婆豆腐は大好物ですが、レバー麻婆は考えつかなかった‼︎
クセになる味で、レバーがお安いと、買ってきて作ってしまいます😁
自分のレシピノートにも、メモ📝しましたよ💕
麻婆味にすると、レバーも食べやすいし、タレがまた美味しくて、ご飯に🍚のせて食べると、これまたご飯がすすむ君です😋
いつも、美味しいレシピをありがとう
゜+.ヽ(❀ฺ◕ฺ‿ฺ◕ฺ)ノ.+゜
めっちゃ、好きなタイプやわ😏💕
ビールにも、🍚にも👍
☆だ!☆!☆!(笑)
これ、好きなタイプ?😁
うん、わかるわかる〜😂😂😂
ビール🍺も進む、ご飯も進む君やでー💟
辛さが、めっちゃいい感じ♡
写真、片栗粉がダマになってしもてる〜💦(笑)(笑)(笑)←笑ってごまかす😅