• お気に入り
  • 86もぐもぐ!
  • 21リスナップ
手料理
  • 2016/11/19
  • 943

misuzuさんのお料理💕 ピリ辛レバー麻婆 🔥

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
misuzuさんのと、見た目が全然違いますが…🙏
実際より、黒く写ってしまった💦

これ、めっちゃ美味しい❤️
好みの味💕
調味料も覚えやすい配合!
簡単なのに、本格的なお味です😊

鶏レバーは、甘辛煮、赤ワイン煮、レバニラとか、普段はそんな風に調理するけど、私は、このレバー麻婆が1番好きかもしれない💟
レバーの独特の臭みも消えてるし、レバーが柔らかい〜!
実は、何回か作ってます😁

misuzuさん、今回も美味しかったです💕
ありがとうございましたヽ(*^∇^*)ノ
きいこさん😍😍
作ってくださりありがとうございます♡

何度もだなんて嬉しいです💕💕
ピリ辛濃いめの味だとレバーの臭みやクセも感じなくなり美味しいんですよね😋

甘辛煮、ワイン煮もわたしも大好き😊❤️
つくフォト、食べ友ありがとうございます♡♡
きいこ から Misuzu(@misumisu0722 )
misuzuさん💕
早速来て頂き、ありがとうございます😊

めっちゃ美味しかったです❤️❤️❤️
麻婆豆腐は大好物ですが、レバー麻婆は考えつかなかった‼︎
クセになる味で、レバーがお安いと、買ってきて作ってしまいます😁
自分のレシピノートにも、メモ📝しましたよ💕
麻婆味にすると、レバーも食べやすいし、タレがまた美味しくて、ご飯に🍚のせて食べると、これまたご飯がすすむ君です😋

いつも、美味しいレシピをありがとう
゜+.ヽ(❀ฺ◕ฺ‿ฺ◕ฺ)ノ.+゜
うーーーーーわっ❤
めっちゃ、好きなタイプやわ😏💕

ビールにも、🍚にも👍

☆だ!☆!☆!(笑)
きいこ から ひとみんΨ(*´∀`)Ψ
ひとみんちゃん💕

これ、好きなタイプ?😁
うん、わかるわかる〜😂😂😂
ビール🍺も進む、ご飯も進む君やでー💟
辛さが、めっちゃいい感じ♡
写真、片栗粉がダマになってしもてる〜💦(笑)(笑)(笑)←笑ってごまかす😅
もぐもぐ! (86)
リスナップ (21)