• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/09/17
  • 427

ピリ辛キノコパクチー

レシピ
作り方
1
レンジ加熱できる容器に、椎茸のそぎ切り、エリンギの上は縦に下は輪切りにしたものをいれる。
にんにくのみじん切りとオリーブ油、鷹の爪輪切り、塩を適宜加えてよく混ぜる。
レンジ加熱してキノコが柔らかく程よい感じになったら、仕上げにパクチーを入れて混ぜて、できあがり。
2
エリンギの輪切りは、ちょっと帆立みたいです♪♪
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (18)
リスナップ (1)