• お気に入り
  • 90もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2013/10/25
  • 6,046

鯛のポワレ、ネギクリームソース

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
「タカナシ特選北海道純生クリーム47」のコクのある旨味に長ネギの甘みがプラスされた、お洒落な一品☆ 作り方は簡単なのに、出来上がりのお味は本格フレンチです!お友達やパートナー、ご家族に自慢出来ちゃうかも♪


レシピ:
『Cooking School Park クスパ』共同企画“タカナシお料理教室キャラバン”より
“エルメル クッキングサロン”蒲生 礼子 先生


『タカナシクリームコンシェルジュ』
https://www.fresh-cream.jp/
では、タカナシ乳業の乳製品を使ったおいしいレシピを紹介中☆
もぐもぐ! (90)
リスナップ (4)