• お気に入り
  • 41もぐもぐ!
  • 1リスナップ
みんなの投稿 (1)
Spoon raw sea urchin on top of the somen noodles.

彩よく色々な種類の海鮮を
彩よく盛り付けて。



そして作った濃厚な海鮮つゆは
キリッと冷やしておく。

料理研究家 指宿さゆり

ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり 
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ 
#料理は教養
#星に願いを 
#神戸三田プレミアムアウトレット
#食育
#海鮮料理 
#そうめん
#コープ三田西コープサークル
#料理レシピ 
#島原そうめん
#コープ購入品 
#パンダ三田
#こども食堂
#七夕ごはん 
#たなばた
#うに 
#三田市ランチ
#7月7日 
#神戸料理教室 
#麺スタグラム 
#パンダ三田
#コープ三田西
#🎋
#コープ購入品
#掲載
#コープ
#コープこうべ
もぐもぐ! (41)
リスナップ (1)