SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ふるっておく
きび砂糖30
卵1個/59gでした
湯煎で泡だて
サラダ油15
牛乳20
バニラエッセンス小さじ1
レンジで温めておく
混ぜて180°c15分焼いたけど多分13分で良かった。
盛ろうと思ってるのは
生クリーム60
マロンクリーム50
クリームチーズ20
マロンクリームがゆるくて甘くて、ホイップもそれなり甘いのと思ったより緩いのでクリームチーズに助けてもらおうと。
口金付けた絞りだし袋で冷蔵庫待機。
渋皮煮とかやってないので、甘栗剥いちゃいました、を刻んで飾るよ〜。
#おやつ