SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
配合や手順はムラヨシマサユキ先生のレシピを参考にしました。
黒糖にしたら、ちょうど色も濃くなって、栗と合っていてよかった。黒糖のツブツブは少し残ったまま混ぜたけど(手抜きです)そのかたまりも美味しかったです😉
ムラヨシマサユキさんレシピ間違いないですね
とても美味しそう💖素敵です‼️
黒糖使いとバニラ風味の栗の甘露煮の
組み合わせ!いただいてみたいです😊
ムラヨシマサユキさんのオンラインお菓子レッスンを受講しているので、ここのところいつもムラヨシさんレシピでお菓子作っています。けっこうマニアックなこと色々教えてくれて面白いんですよ😀
これは本のレシピで、もとのレシピは黒糖ではなくほうじ茶味なんですよ。
コメントいただき嬉しいです💕ありがとうございます〜😆
待ちに待った栗の季節❣️いっぱい栗入れました。
焼き菓子はしっかり焼くのが好みなのですが、ちょっと油断すると焦げちゃう💦😅
これも危なかったけど、味はおいしかったです😊
いらしてくださりありがとうございます😀
栗と黒糖✨ 材料を見ただけなのに、口の中に唾液がバッと溢れてしまった(,,- -,, )ハズカシ
すごく美味しそう︎💕︎
黒糖って甘さに深みがあるから栗とよく合いそう♡⃛
焼き色のコントラストも綺麗ですね😍
まだ暑い日が多いけど、頭痛は大丈夫かな?私も2週間くらい頭痛がひどかったけど、ここのところちょっと良くなってきたよ😃ずっと冷えピタシート貼ってた😅
黒糖の甘さ好きなのよ〜💕ちょっと焦げそうになったけどセーフ❗️
いらしてくださりありがとう😆