さば缶は汁ごと使って
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
我が家は塩味なのですが 本場は醤油なのかしら?
そうです❤️
関西昆布出汁文化❣️
しっかり昆布出汁と醤油です😊👍
本場もん 食べてみたい!
我が家地方では 昆布出汁 鮭 塩味の汁を良く食べるので その さばversionな感じでいました
色んな地域のお料理 楽しいです♪♪
塩で仕上げは、やります❣️
素材の味が生きると思う♪♪♪👍
次は塩でやります○
でした〜〜😅🙏