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レシピ
材料・調味料
作り方
0
煮るだけ
ポイント

さば缶は汁ごと使って

みんなの投稿 (5)
さば缶でお手軽に作る船場汁
我が家は塩味なのですが 本場は醤油なのかしら?
はーい🙋‍♀️
そうです❤️
関西昆布出汁文化❣️
しっかり昆布出汁と醤油です😊👍
古尾谷りかこ から Tomoko
わ~♪やっぱりそうなんですね
本場もん 食べてみたい!

我が家地方では 昆布出汁 鮭 塩味の汁を良く食べるので その さばversionな感じでいました

色んな地域のお料理 楽しいです♪♪
Tomoko から 古尾谷りかこ
昆布出汁ベースなら、相当近いですね❤️
塩で仕上げは、やります❣️
素材の味が生きると思う♪♪♪👍
Tomoko から 古尾谷りかこ
やります!←やっていた✖︎
次は塩でやります○
でした〜〜😅🙏
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