SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
香りがとばないよう早めにオーブンから出しました。
本当にチーズみたい。
こりゃワインに合うだろなぁヽ(∀)ノ
そば粉はと言うと...
酒粕の陰にお隠れになりました(-ω-;)
まじ?
ワインに?合うん⁇(^.^)🍷💕
ヤバぁw
いあ、作りたかったのよ。このコメみたら、作りたくなる😁😁😁
まじまじ〜 ヾ(*´▽`*)ノ
酒粕の芳醇な香りとほんのり塩味が絶対白ワインに合う!ぜひお試しあれ♡
そば粉入、私も食べてみたい~!
そう、ワインに合うわよね~( ´艸`)
また作りたくなるわo(^o^)o
素敵レシピとコメントありがとうございました。(●´ー`●) リスナまで!m(__)m
残念ながら、そば粉は酒粕の濃厚な香りにかき消され...(;´ェ`)
でもとってもおいしかったで〜す!