• お気に入り
  • 47もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/01/29
  • 912

miyuryさんの酒粕クッキー♪そば粉入り

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
焼いているときから酒粕のい〜い香り☆
香りがとばないよう早めにオーブンから出しました。
本当にチーズみたい。
こりゃワインに合うだろなぁヽ(∀)ノ

そば粉はと言うと...
酒粕の陰にお隠れになりました(-ω-;)
To: samya

まじ?

ワインに?合うん⁇(^.^)🍷💕

ヤバぁw

いあ、作りたかったのよ。このコメみたら、作りたくなる😁😁😁
To: iyoko39 さん
まじまじ〜 ヾ(*´▽`*)ノ
酒粕の芳醇な香りとほんのり塩味が絶対白ワインに合う!ぜひお試しあれ♡
さとさん、作ったよありがとうございますヾ(^v^)k
そば粉入、私も食べてみたい~!
そう、ワインに合うわよね~( ´艸`)
また作りたくなるわo(^o^)o
To: miyury さん☆
素敵レシピとコメントありがとうございました。(●´ー`●) リスナまで!m(__)m

残念ながら、そば粉は酒粕の濃厚な香りにかき消され...(;´ェ`)
でもとってもおいしかったで〜す!
もぐもぐ! (47)
リスナップ (1)