• お気に入り
  • 50もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/03/03
  • 1,628

ガトーショコラ

レシピ
材料・調味料
板チョコ
4枚
4個
作り方
1
余熱170°焼25〜30分
2
・卵白を泡立てる・湯煎したチョコに1個ずつ卵黄を加えてよく混ぜる・そこにメレンゲを3回に分けてさっくり混ぜる・型に流して焼く
みんなの投稿 (1)

2018.2.11

今年のバレンタイン2♡

これは家用に焼きました!
材料2つで測りもいらないめっちゃ簡単ケーキなので、ぜひ作ってみてほしいです(pq*´꒳`*)*。

粉糖かける予定でしたがめんどうでやめました 笑
もぐもぐ! (50)