• お気に入り
  • 46もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2013/10/31
  • 814

竹崎かに鍋

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
×2・白菜・椎茸・エノキ・豆腐・ネギ
作り方
1
①蟹をゆでる
②出汁をとる
③カットした野菜を入れる
④豆腐を加える
⑤ポン酢と柚子胡椒でいただく。
みんなの投稿 (5)
かに鍋の後、みそ汁にしていただきました。
フォローありがとうございます。
素人の手抜き料理ばかりですが、よろしくお願いします。
ありがとうございます。こちらこそよろしくお願いいたします。
フォローありがとうございます。よろしくお願い申し上げます。
美智子ママ から
ありがとうございます。~よろしくお願いいたします。
もぐもぐ! (46)
リスナップ (1)