ワカメは乾燥のまま炊きます。磯の香りが増して美味しいですよ☺️
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
蟹を食べる日に自分の持ち分をほぐして準備しました。
決め手はワカメと竹の子です。
この味、海女の小屋を思い出しました。
#釜飯 #カニ釜飯#海女の小屋#川奈#伊豆#釜めし
タカさん、フォローありがとう。😉
還暦過ぎた親父だけど、宜しくね。😆
これからも勉強させてください。
よろしくお願いいたします😃
いつも素晴らしい魚料理を拝見しております💕
フォローを頂きありがとうございます、どうぞ宜しくお願い致します😊
沢山のもぐもぐ&フォロー
ありがとうございます(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ
よろしくお願いいたします!!
フォローありがとうございます🎶
釣って捌いて…って尊敬しちゃいます!
切り身でも魚レパートリー激少な私なので、美味しそうだなぁ(*´﹃`*)って😁
この釜飯も蟹たっぷりで美味しそう〜😋💞
これからもよろしくお願いいたします😊
いつもありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします😃
いつも美味しそうで拝見するのが楽しみです。
これからもよろしくお願いいたします😃
最近釣りに行けなくておとなしくしております。