米の炊き方は、それぞれお持ちの炊飯器によって調整してください白だしを大さじ1いれると、結構しっつかりした味付けになります。他のおかずの味付けとバランスをみて各自で調整してくださいやけどに注意!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
プランターで三つ葉が元気に育ってる
「これは釜めしだな」
っということで、吉野家の冷凍牛丼の具で釜めし作りました!
毎度おなじみの、横川の釜めしの釜を使って!
牛丼の汁を吸った舞茸がめちゃウマ!!
お米もしっかり味がしみしみで(≧∇≦)b
舞茸は絶対に入れたほうがいいです!
さて、他には何を作ろうかしら〜
#吉野家
#吉野家の牛丼
#おうち吉野家
#冷凍牛丼の具
#冷凍牛丼でおうち吉野家
#釜飯
#釜めし
#横川駅
マイタケ入れてみたくなりました。
美味しそう😋🥰