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手料理
  • 2020/02/22
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ヤゲン軟骨唐揚げ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
お肉は、パックからだして食品ビニール袋に⏺️と一緒に入れ軽く揉み 半日冷蔵庫で浸けおき。
よく水分を拭き取りお好みの粉をまぶし180°の油でカラリと揚げる
ポイント

夜食べる時は、朝に下ごしらえしておくと楽チン

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家飲みの食卓風景
ヤゲンは肉付きが好きです。
簡単に市販のスパイシー唐揚げ粉使いですが、下ごしらえに ひとてま😊

#家飲み部 #おつまみ#えきしお広め隊
ヤゲン大好き😍

市販の唐揚げ粉を使って。

ヤゲンに肉付いてるの売ってたかなー
ちょっと探してみよう。😁

コリコリ美味しいよね😃❤️
🤤よだれ〰️(笑)🤣
材料は全部あったーーーー( ノ^ω^)ノ

ヤゲンだけない。(^。^;)
Naomi Furuya から ☆Yumi☆
肉付きのヤゲンはスーパーでも置いてないとこあるね😂
Naomi Furuya から ☆Yumi☆
ざーーんねーーん🤣🤣(笑)
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