• お気に入り
  • 76もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2015/01/12
  • 1,534

今晩は、鯖小袖寿司 蕪巻き 炙り、赤かぶあちゃら漬け 銀杏、南瓜の煮物 海老 しめじ 人参 花麩 菊菜、白菜の味噌汁 昨日いい鯖に出会ったので鯖寿司に。中心にはスグキを混ぜて歯触りを味わいます。 自家製千枚漬けで巻いた物と、炙って風味付けした物。 自分で作ると色々加減が出来、且つ出来たてで美味しい! 南瓜は父の作っ

みんなの投稿 (1)
続き

南瓜は父の作っためちゃうま南瓜。この時期にまだ綺麗に保存出来ています。
お義母さんと父のおかげで野菜には困りません。

今日も美味しかった!
もぐもぐ! (76)
リスナップ (5)