• お気に入り
  • 39もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2018/12/26
  • 382

ローストチキン

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
骨付き鶏肉
2枚約650g
小さじ1/2
こしょう
少々
醤油
大さじ1/2
はちみつ
大さじ2
にんにく(すりおろす)
ひとかけ
作り方
1
開いた骨付き鶏2本(650g)に☆の調味料を揉み込み、2〜3時間置く
2
200度に予熱したオーブンに皮目を上にして入れ、30分くらい焼く
みんなの投稿 (1)
基本ほったらかしで簡単だし美味しかった🍴

#クリスマス #クリスマスディナー #ローストチキン #オーブン
もぐもぐ! (39)
リスナップ (2)