• お気に入り
  • 86もぐもぐ!
  • 7リスナップ
みんなの投稿 (3)
昨日の夜は自家製の調味料を組み合わせて作った麻婆豆腐と、炊飯器が作ってくれた肉じゃがでした。
麻婆豆腐には、醤油麹に唐辛子粉を加えて熟成させた醤油麹醬を豆板醤のかわりに、そして、蜂蜜味噌のにんにく漬けを調味料として使いました。
肉じゃがは、コストコのプルコギビーフと醤油麹で味を整えた肉じゃがです。
うちも昨夜炊飯器で肉じゃが作りました(笑)!!(≧∇≦)/
投稿はしてないけどプロフィール部屋のカバー写真が証拠です♡
醤油麹醤か‥勉強になりました!...φ(・ω・*)
かずきっちん から 真希
わー\(//∇//)\ホントだぁっ👏👏👏
食べ友ですねぇ😄
真希さんちの炊飯器も大活躍ですねぇ😆玉ねぎがトロトロしてます〜😍
もぐもぐ! (86)
リスナップ (7)