SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
麻婆豆腐には、醤油麹に唐辛子粉を加えて熟成させた醤油麹醬を豆板醤のかわりに、そして、蜂蜜味噌のにんにく漬けを調味料として使いました。
肉じゃがは、コストコのプルコギビーフと醤油麹で味を整えた肉じゃがです。
投稿はしてないけどプロフィール部屋のカバー写真が証拠です♡
醤油麹醤か‥勉強になりました!...φ(・ω・*)
食べ友ですねぇ😄
真希さんちの炊飯器も大活躍ですねぇ😆玉ねぎがトロトロしてます〜😍