SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
水 500cc
粉寒天 小さじすり切り半分
きな粉 黒蜜
1
鍋に水と寒天を入れ
混ぜながら沸騰させる
沸騰してから さらに 2分沸騰状態を維持します
2
粗熱を取って 形に入れ
冷蔵庫で1時間以上冷やし固める
器にもって完成です
器に盛る時は 手を使うと崩れにくくて良いです。
とってもとってもぷるぷるで
口に入れた瞬間 ぷしゅっと 崩れてなくなります(^o^)