• お気に入り
  • 194もぐもぐ!
  • 31リスナップ
手料理
  • 2015/03/12
  • 1,536

キヨシュンさんの料理 卵が美味い卵サンド(^-^)

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (12)
見た時から一目惚れの卵サンド💕
期待通りの美味しさ❗️
脳に電気がビビビッと走る感じ!
無言で頬張り💓味わいました(o^^o)
キヨシュンさん、美味しいレシピありがとうございます🎵
綺麗な卵サンドだー✨キヨシュンさんのレシピは丁寧だよね😊
作ってくれてありがとですヽ(´∀`)ノ
めっちゃ美味しそうですよ💕
気に入っていただいたみたいで
良かったです(^-^)
また作ってくださいね。
ゆぅみんさん♪卵、綺麗な色~♪
やっぱりヒト手間で美味しくなるんですねー。
ゆぅみん から 咲きちゃん
咲ちゃん

コメントありがとう〜(*^^*)
これを食べちゃうと、外で売ってるのはもう買えな〜い😭
ホント、丁寧なお料理が多いよね✨
それなのに家庭でも簡単に出来そう所に思わせてくれる💕 素敵だ〜💓
キヨシュンさん

こんな美味しい卵サンド初めて食べましたっ(*^^*)💕
激リピしちゃいます✨
ハムとグリーンのサンドもちょっと真似てみました(*´艸`)
コメントありがとうございます🎵
ゆぅみん から しょうこ
しょうこさん

コメントありがとう〜💕
黄身がプルンと外れる時と、外れない時があって、綺麗に取れると楽しくって(*≧∇≦*)
これはもう、他の卵サンド食べれなくなっちゃう美味しさですよ〜💕
May
へぇへぇへぇ〜〜!
白身と黄身を分けるんだね!
私も今度卵サンドの時にやってみる!
ゆぅみん から May
Mayちゃん

白身と黄身を分けて、白身は刻んで黄身は潰して味付けるの!
これだけの事なんだけど、と〜っても美味しいんだ〜(*^^*)💕
ゆぅみんちゃん、おはよう👐

とっても美味しそうだよ❤
作り方見ただけで、もうため息もんだったわぁ❤
ゆぅみん から あや
あやちゃん、おはよう〜(*^^*)

早く食べたくて、白身はかなりザツに刻んでしまった😅
今度はもっと細かい微塵にしよう!
微妙な食感の違いだけれど、その方が美味しいと思う💓
すごいね!本当は裏ごしするんだね。手間かけると美味しくなるんだ〜😊
もぐもぐ! (194)
リスナップ (31)