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覚書
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キタノカオリ 200
ライ麦 20
全粒粉 20
塩 4.5
水 180
ヨーグルト酵母元種 50
オートリーズ4時間
フロア12時間
成形後約1時間ちょっと🤏
鍋焼き300℃20分
蓋外し300℃5分+250℃15分
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
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2021.03.02(火)
今日は☃️0℃の予報です
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湿った雪☃️が今朝は20㌢くらい
まだ積りそうです
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パン焼き修行は
またカンパーニュ😚
毎回変わり映えしない😚
修行というか…
習慣になってる🙌
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天気悪いので
ガツガツパン活💪
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という訳で…
いつも写真を撮るテーブルが
わやわやなので😅
床に置いて〜撮影
寝そべってパシャリ📸🤣
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床に置いたカンパが可愛い(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
可愛いくてたくさん写真を撮った🤣
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ちょっと今日はまん丸な感じ〜
カットはまだ出来ない〜
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生地作り参考にしたのは
インスタグラム
@june_niwakadosanko
#天然酵母パン #修行中#石窯ドーム #ヨーグルト酵母#yukapan🐥 #朝ご飯 #ヨーグルトの日(5月15日) #ハードブレッド