SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
米の磨ぎ汁で下茹でした大根を、昆布と大さじ1の醤油でコトコト温める。あとはとろろ昆布をどばっと…。
withさばみそでほっこり和食(*´ω`*)
今度試してみますね(*^_^*)
とろろ昆布大好き❤
イイね~(о´∀`о)ノウマソウ!!
反射ストーブの上でコトコト煮ていたなぁ。😸
ちなみに、戦前じゃないゃい(。>д<)
ただ、昔は灯油タンク一体型だから、補充するのに苦労したよ(。>д<)
畳の上に灯油をよくこぼしてたなー😨
ほっこり、ふろふきもサバ味噌も美味しそうだよー(o^^o)
そして完全に反射ストーブ話に脱線したねぇ(  ̄▽ ̄)
この間の試食会の写真アップされてたよ😃
とっても楽しそうだったね🎵
お土産も沢山❗良いなぁ😃
そうそうお土産も沢山で、その中にSDのTシャツもあって…う~んいつ着よう(^^;って感じ。
たーべたいなー!
そうそう、こないだのイベントアップされてましたね^_^
トミーさんとmioさんの間に私のお料理があって嬉しいのなんのその...
仕事で疲れて見ていたらあーあの時に戻りたくなっちゃいました
またああいうイベントやってほしいですよね♪
カメラずゴッ!
みなさん素敵でした☆
私は顔を出したくないので汗
作ってみました🎵
とろろ昆布いいですね!
ありがとうございます(^_^)