• お気に入り
  • 111もぐもぐ!
  • 19リスナップ
手料理
  • 2015/07/12
  • 8,501

生ハム水なす🍆

レシピ
作り方
1
水なすは、食べやすい大きさにカット
2
色が変わりやすいので、すぐに水につけるか、レモン果汁を振りかける
3
生ハムを巻いて、大葉を添える
4
上からオリーブオイルたらたら〜
胡椒をガリガリして、召し上がれ
ポイント

水なす、生のまま食べられます!

みんなの投稿 (3)
泉州名物、水なすの出回る季節になりました♪
スイカのカービングで、ちょっと飾ってみました😊
wow very artistic and colorfully attractive 🍸🍻🍜🍲🍡
izoom から 🌼 Pooja's Kitchenette 🌼
dear chef pooja,
thank u for the message.
i love this design with holes.
もぐもぐ! (111)
リスナップ (19)