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数日前、次女の入学式でした
ささやかなお祝いに
本人の好きな鯛のお刺身
少し取り分けて
大原千鶴さんの
たいの刺身 木の芽塩を作りました
ひとつ残っていた橙を添えて
あとは産直で お買い得だったので
娘の好きな殻付き牡蠣を購入
蒸し牡蠣にも橙を搾って🍊
大学生に続いて、高校生も入学式
新しい出発の春ですね!
鯛のお刺身に木の芽塩🐟🌿
とっても美味しそう😊
木の芽の季節到来ですね🌿.∘
今年は、我が家の木の芽にお目にかかれるかな?😅
こちらも、昨日は小学校の入学式だったようです☺️
入学式もコロナ前の様になってきたのでしょうか?
新しい出発の春ですね🌸
これは、ホントに美味しそう!
麦焼酎で頂きたい〜
うさかめちゃん、こんにちは❣️😃
美味しそうに作ったね、木の芽塩!ナイスアイデアじゃん、ぜったい美味いね、これ。😋
春らしいステキなお料理ありがとう❣️😆✨👍💛
入学、おめでとうございます💕
ありがとうございます🌸
もう何年ぶりかな?
2人ともジャストコロナ禍学年で
入学式もなく制限ばかりでしたが
なんとマスク無し入学式でした!
子どもたちの表情が印象的でしたよ
木の芽🦋.*˚蝶々ですか?
木そのものも難しいって聞きます
木の芽塩、久々にビビっと
きたんですよ~笑
ちょっと大人味かな?
よろしくお願いします😊
お好きな人には、たまらないですよね
以前、木の芽のない時期に
無理して作ったので
(その時、どうしても食べたくて)
やっとリベンジできました✨️
ねー♡
絶対美味しいですよね
これの天ぷらも美味しいんじゃないかって話がでました!
木の芽の季節になって
ワクワクして作りましたよ
お弁当作りもまた始まりました
新生活、気持ちも新たに
頑張って欲しいです✨️
こういう盛り付けって
ドキドキしますねー💦