極力火を使いたくない&鍋を洗いたくないので、ひとつの鍋で。適当です…脂が少ないので、冷やしてもさっぱり食べられました☆
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ちょい早いけど、ハムの日にちなんで鶏ハムを作るとは、やるね😊👍
こういうのって、いざ8/6日だったら買ってきちゃうもん💦
参考になりました💕
手早くさっぱり、エコなのもポイント高いです(o^^o)
プレゼントキャンペーンをやってるようなので、レシピを上げてみたのですが…雑すぎて人様に見せられるものではなく、最初で最後かなーと(-_-;)
鶏ハムは、お肉に下味をつけた段階で冷凍庫にストックしてます(*^^*)むね肉、安くてヘルシーなのでつい(笑)