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手料理
  • 2013/11/12
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甘酢蓮根

みんなの投稿 (10)
母のちらし寿司に必ずのっていた甘酢蓮根。箸休めに丁度いい酢の物です。
これまた静けさが素晴らしい〜(^^)
あきこさんの家庭の味なんですね!
Akiko Kawamura から ツル
ありがと〜
そうなんです、これがのってないとちらし寿司じゃないんです、うちの場合:D
プロフの文を見て共感*.+゜フォローさせていただきました。
突然のフォローすいません。。

リスナありがとうございます(*^_^*)
どうぞよろしくお願いします!
Akiko Kawamura から Junko
こちらこそありがとうございます。
よろしくお願いします:-)
甘酢蓮根、久しぶりに食べたくなりました(^ ^)
器もステキですね✨
Akiko Kawamura から あくび
ちらし寿司にのせずにこれだけ食べるのは初めてなんですが、ピリ辛と酸っぱさがなかなか良かったです。常備菜にしてもいいかも:-)
あくび から Akiko Kawamura
いっとき、しょっちゅう作ってました。
薄切りだから早くできるし。
ごま油で炒めたり、柚子皮を削ってのせたり、いろいろ(^ν^)
Akiko Kawamura から あくび
そうそうきんぴらもいいですよね。
柚子胡椒か、やってみます!
あくび から Akiko Kawamura
ぜひぜひ(^ ^)
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