揚げる時のコツは、できるだけ高い温度の油でさっと揚げること。目印は、コッペパンの腹側の白い皮の部分がキツネ色になるくらいかな。あまり長く揚げていると、パンが油を吸ってしまうので気をつけてね。
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今日の献立は
・白菜のクリームシチュー
・ボイル野菜
・きな粉パン
・牛乳
今日は、仕事ではないですがきな粉パンなのでお呼ばれしちゃいました(*'▽'*)♡
大好きだったわ😊
きなこたっぷりかかってるね💓
仕事ぢゃなくても呼んでもらえるなんていいなぁ(≧∀≦*)
近いからすぐいけるもんね
そうそう、目の前だからね(*'▽'*)
mame0302さんが真似して作ったよ。
前回きな粉パンだった時にコメントで作り方の話になって、説明してあるの。
レシピに載せた方がいい?
リスナップ、ありがとね(*^_^*)
あたし、給食できなこパンて食べたことなーーーい💦💦💦
揚げパンは、砂糖だった気がするわ・・・💔💦
きなこも美味しそうだねっ♫
レシピあるし、家でやってみよ〜٩(๑˃̶͈̀ ꇴ ॣ˂̶͈́๑)
だーい好き〜😆😆😆❤❤
是非、レシピお願いしますo(*>▽<*)o
給食作るとこで、働いてるんですか⁇
ちょっと、私 憧れです💕
ひろりんさん、こんにちわ(^_^)
私が子供の頃は、両方出てましたね。
砂糖だけかければ、懐かしい給食の味再現できますよ(*'▽'*)
是非作ってみて下さい♡
リスナップ、ありがとうございます(*´▽`*)
レシピ載せてみました。
見てみて下さい♪
そうなんです。
臨出のパートなので毎日ではないですが。
パートの日は、給食も食べれるので良いですよ(*'▽'*)