SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
牛乳を全て米糀ミルクに変更。
焼いてる時は卵の香り〜と思ったけど、冷めてカットして食べてみたら、ほんのりポン菓子っぽい香りがする。
米油も入ってるからなのか、ふわふわしっとりしてるので発売されたら、ほかのお菓子も作ってみたい🤭
牛乳だとお腹ゴロゴロするから水でプロテイン飲んでるなら、これオススメ( ´∀`)σ
アレルギーフリーだしエルゴチオネインってビタミンEの7000倍とも言われる抗酸化作用があるらしい(*´ω`*)
発酵食品や発酵飲料って酸味あるけどコレは全くなかったから発売されたらシリアルのお供にと思ってる。
#ケーキ #シフォンケーキ #発酵食品 #糀 #植物性ミルク
りかさんのもパクリます😅