• お気に入り
  • 54もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2015/05/12
  • 744

いちぼステーキ*モヤシのイタリアンナムル*アーリーレッドのホイル蒸し*トマトのスクランブルエッグ♪

レシピ
材料・調味料
【モヤシのイタリアンナムル】
モヤシ
1袋
ハーブソルト
好みで
おろしニンニク
香り付けに少し
オリーブオイル
好みで
イタリアンパセリ
好みで
【アーリーレッドのホイル蒸し】
アーリーレッド
1個
ハーブソルト
少々
バター
一かけ
ブラックペッパー
好みで
粉チーズ
好みで
作り方
0
【モヤシのイタリアンナムル】
モヤシをサッと茹でて水を切っておく
ボールに入れてハーブソルト*おろしニンニク*オリーブオイル*イタリアンパセリと一緒に和える

【アーリーレッドのホイル蒸し】
皮を剥いたアーリーレッドに十字に切れ目を入れ、二重にしたホイルに乗せてハーブソルト*バターを乗せて200度で30分焼く♪
焼けたらブラックペッパーや粉チーズなど振ってどうぞ!!
みんなの投稿 (1)
いちぼの美味しそうなお肉を買ったのでステーキに♪
トマトを頂いたのでスクランブルエッグにして新玉のアーリーレッドはオーブンで焼いてトロトロ♪♪
モヤシのイタリアンナムルはいくらでも食べれそうよ>^_^<
パパはいちぼステーキを2枚完食です♪
もぐもぐ! (54)
リスナップ (5)